Nos recettes

aux saveurs persanes

Partez à la découverte d'une cuisine ancienne où une épice rare comme le safran fait briller le riz basmati. Et où les herbes fraîches et les épine-vinettes (les baies rouges), créent des harmonies sucrées-acide parfaites en bouche...

... Cette cuisine, peu connue en France, avec un large choix végétarien et sans gluten.

Nos recettes changent en fonction des saisons.
Pour connaître les recettes du moment, n’hésitez pas à nous contacter. 

Sans gluten
Large choix végétarien
Un moment d'évasion

Notre sélection de produits

Nos rys existens en trois formats :
Les petitRys, les miniRys et les kukuRys...

... tous accompagnés de sauces se mariant à chaque recette,
de salades, desserts et boissons faites maison aux notes des saveurs persanes.

Le petitRy

Découvrir

Le miniRy

Découvrir

Le kukuRy

Découvrir

Heading

Heading

Heading

Heading

Heading

Heading

Entrées

Découvrir

Desserts

Découvrir

Boissons

Découvrir

Heading

Heading

Heading

Heading

Heading

Heading

Guide de dégustation

1.
Sortez-les de la boîte
et disposez-les
sur un plateau adapté. 
2.
Préchauffer
votre four
à 180°.
3.
Mettez les au four
pendant 10 minutes.
Ils sont prêts à être dégustés ! 
4.
Ajoutez la sauce qui
accompagne chaque recette pour
une expérience gustative complète.